Portada » Internacional » «No existe nada mejor para mí que ser jugador del Real Madrid»: Luka Modric

«No existe nada mejor para mí que ser jugador del Real Madrid»: Luka Modric

Por: Mauricio Rodríguez
Luka Modric tras ganar la Supercopa de España

Luka Modric fue quien abrió el camino hacia el título en la victoria del Real Madrid sobre el Athletic Club. El mediocampista croata se mandó tremendo golazo de media distancia en el minuto 38 para el 1-0 parcial.

Karim Benzema le dio cifras concretas al marcador en el segundo tiempo con remate desde el punto blanco del penalti.

Luego de la celebración por la consecución del título, Luka Modric habló en la rueda de prensa. Al volante le preguntaron sobre el tema de la edad y del tiempo que le quedaría como jugador de primer nivel.

Modric no dudó en decir que todavía disfruta mucho del trabajo que hace en el Real Madrid y que está haciendo todo lo posible por estar en la mejor forma física para durar unos años más.

Yo estoy haciendo todo para seguir así unos años más.

El ’10’ del conjunto ‘merengue‘ cerró con una frase contundente que da cuenta de lo mucho que ama la camiseta del Real Madrid:

No existe nada mejor para mí que ser jugador del Real Madrid y disfrutar cada día de ganar títulos. Son 18 en 9 y algo más de años y espero que van a venir más.