Portada » Fútbol Colombiano » Atajadón: esta vez falló el goleador de la Liga Fernando Uribe

Atajadón: esta vez falló el goleador de la Liga Fernando Uribe

Por: Leonardo Rodríguez
1 Minutos Tiempo de lectura

En la noche de este domingo finalizó la tercera fecha de los cuadrangulares con el partido entre los finalistas de la última Liga, Tolima y Millonarios.

Un juego parejo, marcado en su primer tiempo por la expulsión de Emerson Rivaldo Rodríguez, en el minuto 29, cuando los azules ganaban 1-0, sobre el final de la primera mitad anotó para el empate Deportes Tolima.

En el segundo tiempo se presentó la atajada del partido, en una jugada por derecha de Millonarios, con un gran pase Daniel Ruiz a Fernando Uribe, que esta oportunidad se encontró con un partes gigante para atajarle lo que seria el triunfo parcial para el conjunto bogotano.

William Cuesta protagoniza la atajada del partido ante Fernando Uribe.

El partido finalizó 1-1 dejando como líder del Grupo B al conjunto tolimense con 7 puntos y en segundo lugar los embajadores con 4 unidades.