Portada » Internacional » [Video] Bayern Múnich es sorprendido por el Augsburgo

[Video] Bayern Múnich es sorprendido por el Augsburgo

Por: Brayan Corpas
1 Minutos Tiempo de lectura
Bayern Múnich perdió en la Bundesliga.

En la apertura de la jornada 12° de la Bundesliga, Bayern Múnich cayó en su visita al FC Augsburgo por 2-1. Importante tropiezo para el cuadro ‘bávaro’, que podría ver reducida su diferencia en la punta del fútbol alemán.

Los goles de la caída del Bayern Múnich

El primer gol del encuentro llegó a los 23 minutos, de la mano de Mads Valentin. El lateral danés aprovechó un rechace que quedó boyando en el área, y fulminó a Neuer. Pero la cosa no se quedó ahí, porque los locales fueron por más: a los 35’ duplicaron la ventaja gracias a un cabezazo de André Hahn.

Minutos después, Robert Lewandowski acortó distancias. Parecía que en la segunda mitad podría llegar la igualdad, pero no ocurrió y los locales se quedaron con una trascendental victoria que los libera de los últimos lugares.

Los goles del encuentro entre el Augsburgo y el Bayern.