Portada » Internacional » Penalti no pitado al minuto 88: Deportivo Cali eliminado de Copa Libertadores

Penalti no pitado al minuto 88: Deportivo Cali eliminado de Copa Libertadores

Por: Leonardo Rodríguez
1 Minutos Tiempo de lectura

Deportivo Cali fue eliminado por Nacional de Uruguay (2-1) en cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina, dónde se presentó una jugada discutida que pudo cambiar el rumbo de la serie.

La figura del conjunto azucarero Linda Caicedo, demostró su habilidad y rapidez en la cancha, pero infortunadamente con su esfuerzo no se logró la clasificación a la semifinal del torneo de clubes más importante de Suramérica.

Transcurría el minuto 88, cuando Linda recibe un excelente pase filtrado, que la deja para rematar sola frente a la portería uruguaya, sin embargo la defensa de Nacional atraviesa su pierna sobre Caicedo, y la manda al suelo, la juez no evidenció la falta que muestran las imágenes.

Así la cosas Independiente Santa Fe queda como único representante por Colombia en el torneo internacional que se juega en Paraguay. Las ‘Leonas’ jugarán la semifinal frente a Ferroviaria de Brasil actual campeón y con el que empató 0-0 en fase previa.