Portada » Internacional » Champions League » Muge el ‘Toro’: Duván Zapata anota, Atalanta empata y Colombia se ilusiona

Muge el ‘Toro’: Duván Zapata anota, Atalanta empata y Colombia se ilusiona

Por: Lucas Mathieu

En el duelo entre Atalanta y Manchester United, por la cuarta jornada del grupo F de la Champions League, Duván Zapata se lució.

El atacante colombiano se encargó de poner la asistencia con la que Ilicic abriría el marcador en los primeros 12 minutos de juego.

Posteriormente, el Manchester United, encabezado por Cristiano Ronaldo, pondría la igualdad en el marcador al minuto 45+1, tras un golazo del luso.

Sin embargo, en la segunda mitad del compromiso, aparecería nuevamente el colombiano. El ‘Toro’ apareció con un auténtico golazo al 56.

Ver golazo de Duván Zapata

Aunque el grito de gol fue ahogado por un momento, al ser revisado por el VAR, terminó convalidado por el juez central del compromiso, Vincic.

Cristiano Ronaldo, autor de la igualdad (2-2)

Sin embargo, en medio de la alegría de un (2-1) parcial, Cr7 apareció para dañar la fiesta del equipo italiano. Al 90+1, marcó para la igualdad de los ‘Red Devils’.

Logros del ‘Toro’ Colombiano en esta edición de Champions

De esta manera, Duván Zapata se convirtió en el primer colombiano en marcarle al Manchester United y es el líder de asistencias de la presente Champions League.

Por otra parte, crece la esperanza en Colombia al observar que la sequía de goles no debería ser un inconveniente en las próximas jornadas de Eliminatorias.