Portada » VIDEO: una locura, así fue el gol de Messi con el que selló el título de la Copa del Rey

Barcelona se coronó campeón de la Copa del Rey con un doblete de Lionel Messi.

Copa del Rey. Messi y Busquets celebran título ante Athletic Club. Foto: Facebook

Lionel Messi batió un nuevo récord al coronarse campeón de la Copa del Rey, tras vencer al Athletic de Bilbao 4-0. El argentino llegó a 9 goles marcados en la final del torneo superando a Zarra que llegó a 8.

El crack del Barcelona marcó el cuarto gol al minuto 72. La anotación le da la vuelta al mundo por recordar las viejas épocas en las que Lionel dejaba rivales en el terreno de juego para luego convertir.

En esta ocasión recogió un balón en campo propio y elaboró la jugada hasta llegar al área y definir para meterlo al fondo de la red.

Barcelona llegó a 31 títulos en la Copa del Rey aunque este es el primero en la era de Ronald Koeman. Ahora el objetivo es LaLiga en donde tendrá que recuperar el terreno perdido después de la derrota ante Real Madrid.