Portada » Victoria de Junior para encaminar la serie ante Santa Fe

Victoria de Junior para encaminar la serie ante Santa Fe

1 Minutos Tiempo de lectura

Los de Amaranto Perea se impusieron 3-1 de locales y viajarán a Bogotá con una importante ventaja.

Celebración plantel de Junior . Foto: Atlético Junior

La tercera fue la vencida para Junior, en el tercer partido que enfrentó a Santa Fe en la temporada por fin lo pudo derrotar. Fue un firme 3-1 que lo deja muy bien parado para lo que será la vuelta en Bogotá.

Los primeros 50 minutos fueron los soñados por todos los hinchas junioristas, tres goles para inclinar la serie a su favor. El primer gol del partido lo marcó Luis «Cariaco» González a los 30 minutos de juego. Luego Miguel Ángel Borja apareció por partida doble para poner el 3-0 en el marcador que hacía parecer que la serie estaba liquidada, sin embargo, apareció Palacios para descontar y darle una luz de esperanza a Santa Fe.

Parecía que el trámite del juego se volteaba cuando cuatro minutos después Piedrahíta veía la tarjeta roja en Junior, pero Santa Fe no pudo hacer valer la superioridad numérica en el marcador.

Junior llegará a la vuelta con una importante ventaja, mucho más teniendo en cuenta lo difícil que fue para ellos penetrar la defensa cardenal por Copa Libertadores.