Portada » Vea el lindo gol de Muriel para abrir el marcador ante Udinese

Vea el lindo gol de Muriel para abrir el marcador ante Udinese

1 Minutos Tiempo de lectura

El delantero colombiano tiene ganando a Atalanta ante su ex equipo.

Celebración Luis Muriel. Foto: Internet

Bastaron 19 minutos para que Luis Fernando Muriel anotara el primer gol del partido entre Atalanta y Udinese. El ex Deportivo Cali finalizó una jugada que él mismo inició.

El tanto para abrir el marcador a favor del conjunto de Bergamo llegó a los 19 minutos del primer tiempo, Muriel recibió por izquierda y dejó la pelota de taco para Malinovsky quien le devolvió el esférico en el área, tras esto el colombiano definió de primera, fuerte, y a raz de piso para vencer a Musso, portero de Udinese.

El gol de Muriel

#video Gol de Muriel para el 1-0 parcial del Atalanta sobre el Udinese@Atalanta_BC 1-0 @Udinese_1896