Portada » Tolima empata con Emelec y queda último en el grupo

Tolima empata con Emelec y queda último en el grupo

1 Minutos Tiempo de lectura

Empate 1-1 en Perú y continúa sin ganar.

Plantel Deportes Tolima.. Foto: Internet

Se complica cada vez más el panorama de Deportes Tolima en Copa Sudamericana, empató a un gol con el líder Emelec y ahora es el último en su grupo.

El conjunto vinotinto y oro empezó ganando el encuentro por la vía del penal, Estupiñán fue embestido dentro del área, el árbitro lo vio y decretó el penal. Mosquera hizo efectiva la pena máxima y Deportes Tolima lo ganaba desde el minuto 22.

El empate de los ecuatorianos llegó a minutos del final del primer tiempo, luego de varios rebotes, Zapata remató fuerte y de frente al arco, el delantero contó con la suerte de que Montero ofreció una respuesta muy floja, la pelota se le escabulló al portero y terminó siendo el 1-1. El empate prevaleció y no lograron sacarse diferencias.

Deportes Tolima continúa sin conocer la victoria en el torneo, cayó ante Bragantino, luego empató ante Talleres y hoy empató con Emelec. El panorama se ve oscuro para los de Hernán Torres que en estos momentos son últimos en el grupo G de la Copa Sudamericana.