Portada » Sevilla cae en casa y se desprende de los punteros

Sevilla cae en casa y se desprende de los punteros

1 Minutos Tiempo de lectura

Un gol de Iñaki Williams al final del partido le dio el triunfo al Athletic de Bilbao.

Acción de gol Iñaki Williams. Foto: LaLiga

Sevilla tenía la posibilidad de acercarse a tres puntos del líder Atlético de Madrid y continuar más prendido a la punta que nunca, sin embargo, Iñaki Williams al minuto 90 les quitó esa ilusión.

Sevilla fue el que más intentó, tuvo varias opciones de gol pero no las pudo concretar. Lopetegui y todo el banco sevillista reclamó una mano penal de Balenciaga que el árbitro decretó como involuntaria.

Bilbao, fiel a su estilo, esperó agazapado y fue letal cuando pudo. Al minuto 90 de partido, Sancet condujo perfectamente una contra para los vascos, Sevilla en su búsqueda por la victoria quedó en inferioridad numérica e Iñaki Williams aprovechó para poner el 0-1 definitivo.

Athletic de Bilbao le corta una racha a Sevilla de 10 partidos sin perder incluyendo cinco victorias seguidas, restan pocas fechas y el déficit para alcanzar a Atlético Madrid es de seis puntos, Sevilla deberá contar con mucha suerte para alcanzar la punta.