Portada » Real Madrid no pudo ante Getafe y le deja camino al Atlético y Barcelona

Real Madrid no pudo ante Getafe y le deja camino al Atlético y Barcelona

1 Minutos Tiempo de lectura

Pálido empate en el Coliseum Alfonso Pérez.

Getafe vs Real Madrid. Empate de Real Madrid ante Getafe. Foto: Internet

Un Real Madrid con muchas bajas empató ante Getafe (0-0) en condición de visitante. Los de Zidane mostraron poco fútbol, y se vieron ahogados ante un Getafe que por poco, se lleva la victoria.

Un gol anulado de Mariano Díaz en los primeros minutos del encuentro, fue el único acercamiento a portería que tuvieron los ‘merengues’, tampoco superaron en posesión a a su rival, ya que, quien tuvo las opciones y manejó la pelota, fuel el equipo local.

Imagen del gol anulado a Mariano:

En la segunda mitad, una polémica jugada dentro del área ‘merengue’ casi desencadena en un penal a favor del Getafe, jugada, la cual el VAR negó tal posibilidad. Hay opiniones encontradas entre los seguidores del Madrid.

¿Hay penal a favor de Getafe?

Este empate deja al Real Madrid a tres puntos del Atlético, quien goleó (5-0) a Eibar hoy. Mientras que Barcelona, jugará el partido de la fecha de hoy, en 10 días, esto, por haber disputado el día de ayer, la final de la Copa del Rey.