Portada » Real Madrid ganó ante Granada y sigue vivo en La Liga

Real Madrid ganó ante Granada y sigue vivo en La Liga

Goleó y está más vivo que nunca.

Vinicius conduce la pelota en Los Cármenes . Foto: Tomada de redes sociales

Los de Zidane lograron una victoria clave, la cual les da vida de cara al final de la La Liga, y es que con este resultado se colocan a solo dos puntos del Atlético de Madrid, quien ayer ganó ante la Real Sociedad por 2-1, y no les dejó el camino libre a los de atrás.

Los goles fueron marcados por Modric al minuto 17′, Rodrygo al 45′, Odriozola al 75′ e inmediatamente Benzemá colocaría el cuarto, mientras que por el lado del Granada, un solitario gol de Jorge Molina al minuto 71′, que quedaría solo para el recuerdo.

Odriozola seals a MASSIVE win for Real Madrid! uD83DuDE4C

They’re keeping the pressure on Atleti uD83DuDC40 pic.twitter.com/FzbZObri95

— Premier Sports uD83DuDCFA (@PremierSportsTV) May 13, 2021

Just what Real Madrid needed! uD83DuDD25

Rodrygo doubles the lead for Zidane’s side before half time uD83DuDC4F pic.twitter.com/8pN18tHmd9

Luka Modric gets the breakthrough for Madrid! ?

What an assist from Miguel Gutiérrez on his first LaLiga start uD83DuDD25 pic.twitter.com/KFOXahrbwo

Sin duda, La Liga está teniendo un final de infarto, que atrae a propios y extraños, lo que la hace más llamativa. El campeón será quien menos errores cometa en las dos fechas faltantes, es por eso que todas las miradas estarán puestas en el Atlético de Madrid, Real Madrid y Barcelona, quienes darán todo hasta lo último.