Portada » Rangel se roba las miradas en México: Vea el doblete para firmar la remontada

Rangel se roba las miradas en México: Vea el doblete para firmar la remontada

Por:
3 Minutos Tiempo de lectura

Michael Rangel marcó dos goles en la vibrante remontada de Mazatlán. Andrés Mosquera, un autogol.

Michael Rangel en Mazatlán. Foto: Mazatlán Fc

En un duelo que contó con cinco colombianos, Michael Rangel fue la estrella, el ex Independiente Santa Fe marcó un doblete para liderar una impensada remontada de su equipo Mazatlán. El defensor central colombiano de León, Andrés Mosquera, convirtió un autogol.

Los goles de Rangel y el autogol de Mosquera

El primer gol del colombiano llegó al minuto 42, de palomita Rangel marcó el descuento y puso el partido 1-2.

#MásAcciónMásDiversión#ViernesBotanero

Michael Rangel descuenta con espectacular remate de cabeza.

uD83DuDD25Regístrate y recibe $400 GRATIS para apostar en #LigaBBVAMx con @calientesportsuD83DuDCF2 https://t.co/UvZD9h2QI6

— TV Azteca Deportes (@AztecaDeportes) April 24, 2021

Tras el descuento de Rangel, Augusto empató el encuentro para Mazatlán que empezó perdiendo 0-2 el partido. En el segundo tiempo, los locales lograron la remontada gracias a un autogol del ex Independiente Medellín Andrés Mosquera.

¡TERRIBLE ERROR DE MOSQUERA! Se avecina voltereta en el Kraken.

Al minuto 72 y nuevamente de cabeza, Michael Rangel puso el 4-2 para confirmar la remontada y asegurar el triunfo de su equipo.

¡Michael Rangel se luce increíble remate de cabeza!