Portada » Pese a la derrota, Luis Javier Suárez volvió a jugar tras dos meses de ausencia

Pese a la derrota, Luis Javier Suárez volvió a jugar tras dos meses de ausencia

1 Minutos Tiempo de lectura

El delantero colombiano al servicio del Granada no actuaba desde el pasado 6 de febrero.

Luis Javier Suárez en su llegada al club español. . Foto: GRANADA

El delantero colombiano al servicio del Granada de España, Luis Javier Suárez, volvió a jugar con su equipo en la derrota contra el Manchester United, por la ida de los cuartos de final de Europa League, tras estar ausente de las canchas por dos meses.

El último encuentro del ariete samario había sido en el empate 2-2 ante el Levante por la Liga, el 6 de febrero. Además, el más reciente gol que marcó fue el 24 de enero en la derrota 3-1 ante el Osasuna. El futbolista perteneciente al Watford de inglaterra, a préstamo en España, ingresó al minuto 87 cuando su equipo ya caía 0-1, tres minutos más tarde vino el tanto de penal de Bruno Fernandes.

Suárez tiene cinco goles en el campeonato local y dos por UEFA Europa League, que se los marcó al Omonia de Nicosia, en la fase de grupos, uno el 5 de noviembre y otro el 26 de ese mismo mes, en el partido de la segunda vuelta.