Portada » Otro más: vea el doblete de Muriel ante Udinese

Otro más: vea el doblete de Muriel ante Udinese

En tan solo 45 minutos, el colombiano infló las redes por duplicado.

Celebración Muriel. Foto: Internet

Atalanta está venciendo 3-2 a Udinese en condición de local, el mejor jugador de lo que va del partido ha sido sin duda Luis Fernando Muriel, quien ha desquiciado a la defensa de Udinese y ya ha marcado en dos ocasiones.

El primer gol del colombiano

Transcurrían apenas 19 minutos del primer tiempo y Muriel ya marcaba el primero, el de Santo Tomás culminó una jugada que el mismo empezó con un remate de primera y rasante imposible de detener para el portero Musso.

#video Gol de Muriel para el 1-0 parcial del Atalanta sobre el Udinese@Atalanta_BC 1-0 @Udinese_1896

pic.twitter.com/ahjaEVLUUf

— Futbol Los Domingos (en casa uD83CuDFE0) (@FutbolDomingo_) April 3, 2021

El segundo tanto

Atalanta pudo extender la ventaja gracias a un nuevo gol del ex Deportivo Cali. Una vez más, demostró su capacidad para encarar y dejar rivales tirados. Recibió con un control dirigido, encaró a la defensa central y luego de desparramar al portero Musso definió a portería vacía.

#video Gol de Luis Muriel para el parcial 2-0 de Atalanta sobre Udinese

pic.twitter.com/WhQq4ql4tQ

Con los dos anotaciones de hoy, Luis Fernando Muriel acumula 18 goles en la actual Serie A, queda a tan solo un gol del segundo en la tabla de goleadores Romelu Lukaku y a cinco del líder de goleo Cristiano Ronaldo.