Portada » Narración argentina: así fue el gol de Miguel Ángel Borja en el último minuto

Narración argentina: así fue el gol de Miguel Ángel Borja en el último minuto

1 Minutos Tiempo de lectura

Colombia y Argentina empezaron a 2 goles en partido válido por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Selección Colombia. Miguel Ángel Borja celebra gol ante Argentina . Foto: Tomada de Twitter

Colombia logró empatar un partido en el último minuto ante Argentina con anotación de Miguel Ángel Borja, tras centro de Juan Guillermo Cuadrado, quien fue una de las figuras del partido.

El equipo de Lionel Scaloni maniató a Colombia y nunca la dejó tomar la iniciativa en el partido. En el segundo tiempo, Colombia logró remontar un 0-2 en el minuto 90+4 y salvó un empate que lo mantiene en la pelea por los puestos de clasificación en la tabla de posiciones.

Mientras que para Colombia fue colo un triunfo, los argentinos vieron como se les escapaba un partido que tenían ganado y controlado en el segundo tiempo.

Así narraron los argentinos el gol de Miguel Ángel Borja:

El rey de las asistencias: Hemos visto crecer Cuadrado hasta convertirse en el amo y señor de la banda derecha de la Juventus .

Hoy, con un centro de los que que se ven en Italia, Juan Guillermo selló un punto vs Argentina. Crack. #PanoramaFutbol pic.twitter.com/Nx9Ztz98pW