Portada » Gremio se lleva la victoria y lidera el grupo de La Equidad

Gremio se lleva la victoria y lidera el grupo de La Equidad

1 Minutos Tiempo de lectura

Los brasileños lograron el triunfo a minutos del final

Celebración de gol Gremio.. Foto: Conmebol Sudamericana

Gremio consiguió un triunfo vital para sus aspiraciones en la Copa Sudamericana, los brasileños vencieron por 1-2 a Lanús en calidad de visitantes y empiezan a comandar el grupo.

Al minuto 33 Gremio se puso arriba en el marcador con gol de Leo Pereira tras una gran jugada individual del extremo Ferreira quien transportó la pelota desde la mitad de la cancha, eludió rivales y le cedió el balón a Pereira que solo tuvo que empujar la pelota.

Gremio mantuvo la ventaja hasta que en el minuto 69 Belmonte aprovechó el esfuerzo de Bernabel para definir y poner el 1-1 parcial.

El partido se iba diluyendo y parecía que el empate sería el resultado final, pero al minuto 87 Ferreira que había asistido a Pereira en el primer gol, marcó la anotación que le terminó entregando los tres puntos a Gremio de Porto Alegre.