Portada » Equidad cae ante Lanús y la clasificación se complica

Equidad cae ante Lanús y la clasificación se complica

Por:
1 Minutos Tiempo de lectura

Equidad dejó de estar en puestos de clasificación.

Acción de juego Equidad vs Lanús.. Foto: Conmebol Sudamericana

Equidad Seguros, en suelo paraguayo, cayó (0-1) y descendió al tercer puesto. El equipo asegurador hizo las veces de local en el estadio Defensores del Chaco en Paraguay producto de la alarmante situación que vive Colombia en cuanto a orden público

Equidad Seguros empezó bien el partido, sin embargo, se desinfló dejo de parecerse a aquel que le ganó a Aragua y eliminó a Atlético Nacional.

Lanús marcó el único gol del encuentro al minuto 27, Lucas Vera definió por encima de Cristian Bonilla para marcar el que terminó siendo el tanto de la victoria. Equidad intentó pero una tarjeta roja de Mena en el minuto 82 terminó de enterrar las esperanzas de los bogotanos.

La tabla

Con la derrota de hoy Equidad pasa a ser tercero y Lanús trepa al segundo puesto a tres puntos de Equidad, mientras que Gremio que aplastó a Aragua (8-0) se aleja en la punta.