Portada » Envigado despierta a Santa Fe del sueño de la punta

Envigado despierta a Santa Fe del sueño de la punta

1 Minutos Tiempo de lectura

Los antioqueños derrotaron 2-1 al conjunto capitalino

Victoria de Envigado . Foto: Internet

Santa Fe llegaba al Polideportivo Sur como favorito y con la ilusión de alcanzar la punta aunque fuera de manera momentánea, sin embargo, los planes del equipo ‘naranja’ eran otros.

El primer gol del partido llegó de manera muy temprana, al minuto 7 del primer tiempo Jhon Durán recibió un pase de Rodallega y solo tuvo que vencer a Castellanos para abrir el marcador para Envigado. Santa Fe lograría el empate por medio de Kelvin Osorio, el delantero remató cruzado y la pelota tras impactar en el palo ingresó a la red.

La paridad se mantuvo hasta el minuto 57 cuando Jader Maza tras un gran pase desde zona defensiva venció el arco de Castellanos para darle la victoria a ‘la cantera de héroes’. El resultado final fue 2-1 a favor de Envigado.

Santa Fe deja pasar una excelente oportunidad de ubicarse en la punta teniendo en cuenta que los dos primeros, Deportivo Cali y Deportes Tolima se quitarán puntos entre sí.