Portada » El Elche de Helibelton y Mojica cada vez más cerca de descender

El Elche de Helibelton y Mojica cada vez más cerca de descender

1 Minutos Tiempo de lectura

Cayeron ante Real Sociedad y continúan en el sótano.

Palacios y Januzaj durante el partido.. Foto: Elche CF

Elche cayó en su visita al estadio de la Real Sociedad y ve cada vez más difícil la salvación del descenso. Derrota (2-0) en un partido en el que Helibelton Palacios fue titular.

El partido para Elche se puso cuesta arriba de manera muy temprana, el árbitro central expulsó a Guti cuando apenas iban 21 minutos del primer tiempo, el volante central dejó a su equipo con diez jugadores para el resto del partido.

Elche aguantó hasta donde pudo pero al minuto 72 Elustondo logró vulnerar la defensa de Fran Escribá. En minutos de reposición Oyarzabal marcó el 2-0 para liquidar el encuentro.

Helibelton Palacios jugó los 90 minutos como lateral izquierdo en Elche mientras que Mojica continúa lesionado.

Con la derrota, Elche queda penúltimo en la tabla con un partido más que sus contrincantes en la lucha por el descenso. Una victoria de Real Valladolid podría ser lapidaria teniendo en cuenta que se escaparían a cuatro puntos y solo le quedarían a Elche tres partidos para remontar el déficit.