Portada » Conmovedora despedida: el Kun Agüero anotó doblete en su último partido de la Premier League con el City

4 Minutos Tiempo de lectura

El campeón de la Premier League se midió al Everton que nocontó con la presencia de Yerry Mina, ni de James Rodríguez.

Premier League. Kun Agüero anota para el título del Manchester City y despedida en en partido ante Everton . Foto: Tomada de Twitter

Manchester City y Everton se enfrentaron en el Etihad Stadium en el cierre de la temporada de la Premier League. El conjunto de Ancelotti no tuvo un buen cierre de liga y llegó ocupando puestos de la mitad de la tabla.

Los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina no estuvieron en la convocatoria debido a que James está atendiendo el llamado de Reinaldo Rueda para los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas y en el caso de Mina, fue excluido en los instantes previos del compromiso y no fue ni al banco.

El conjunto local, puso a todos sus titulares y no tardó en demostrar su superioridad sobre el Everton. Antes de los 15 minutos de juego ya ganaban 2-0 con goles de Kevin De Bruyne a los 11 y Gabriel Jesús a los 14.

En la segunda parte el City continuó dominando el partido y aumentó el marcador por intermedio de Foden al minuto 53.

Kun Agüero ingresó al minuto 64, y sólo 7 minutos después se reportó en el marcador con una jugada extraordinaria donde enganchó un balón en el área para eludir a un rival y remató con la punta del guayo. La pelota se metió en el palo más lejano de Pickford.

— Santi Figueredo (@sefigue) May 23, 2021

El ’10’ del City aumentó la cuenta y puso el quinto gol de su equipo y el segundo de su cuenta personal con un remate de cabeza.

— VarskySports (@VarskySports) May 23, 2021

La despedida del Kun Agüero

El argentino fue despedido por el Manchester City en un homenaje conmovedor en su última posición con el equipo ‘Ciudadano’.

El Kun Agüero ingresó en el minuto 64 ante la ovación de los asistentes al Etihad Stadium, que poco a poco vuelven a las graderías en la Premier League.

Te ponen de suplente en tu último partido en el estadio de Manchester City y vos tipo:

El Kun Agüero se despide del club inglés… pic.twitter.com/cuwF7mkXpC

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 23, 2021

Pasillo de aplausos para el Kun Agüero uD83DuDE2D

El delantero se despide de Manchester City, dónde es el máximo goleador de la historia del club.

pic.twitter.com/qV7ljD0Tyd

El dato del Kun Agüero con el Manchester City

Curiosamente en el primer partido del Kun Agüero hizo un doblete ante el Swansea ingresando desde el banco a los 60 minutos. Además, superó a Rooney  como máximo anotador en la historia del la Premier League con un solo equipo. 184 goles del Kun por los 183 a los que alcanzó Rooney.