Portada » Con mucha fortuna, Everton ganó en Londres y se ilusiona con entrar a torneo europeo

1 Minutos Tiempo de lectura

Un partido disputado para ambos equipos, pero que un error no forzado inclinó la balanza a favor de los ‘Toffes’.

Richarlison celebra tras el gol en propia puerta de Leno . Foto: Everton en Twitter

El Everton cortó una racha de cinco juegos sin conseguir victoria, tras tres derrotas y dos empates, ante el Arsenal, en Londres, por la fecha 33 de la Premier League.

El gol llegó al minuto 76, luego de un pelotazo que capitaliza Richarlison por el costado izquierdo, por donde consiguió escaparse y superar la marca de Chambers, lateral derecho de los ‘Gunners’, para luego sacar a ras de piso que no pudo controlar el arquero Leno, generando el gol en propia puerta.

James Rodriguez actuó hasta el minuto 86, con una regular participación. Por su parte, Yerry Mina volvió tras una fecha por molestias, ingresando al minuto 89, cuando ya Ancelotti quería ponerle cerrojo al partido y conservar el 0-1 a favor.