Portada » Bayer Munich cumplió con su labor y ya está en cuartos de final de Champions League

1 Minutos Tiempo de lectura

¿Otra vez por la Champions League?

Bayer Munich cumplió con su labor y ya está en cuartos de final de Champions League. ¿Otra vez por la Champions?. Foto: Internet

Bayer Munich derrotó a la Lazio en un partido de trámite en Champions League, 2-1 fue el marcador que puso a los alemanes en cuartos, aunque en el global fue un aplastante (6-1).

Los ‘bavaros’ jugaron un partido sin el acelerador, que sea abrió al minuto 25′ con un gol desde el punto penal de Robert Lewandowski, quien los colocaría por delante en la primera mitad. En el segundo tiempo, al minuto 73′, Choupo Moting puso el segundo ingresando desde el banquillo.

Lazio se encontró con un solitario gol al minuto 82′, por medio de Marco Parolo, que le daba una pequeña chance de empatar el encuentro, y hacer respetar su orgullo.

Bayer se mete en la lucha por la Champions League, y manda un mensaje de autoridad a los demás clubes que también añoran por hacerse con la ‘orejona’.