Portada » Atlético, Real Madrid y Sevilla festejan: así quedó la tabla luego de la derrota del Barcelona

LaLiga tiene un final incierto en sus últimas jornadas. 4 equipos siguen en disputa del título.

LaLiga. Diego Simeone y Lionel Messi . Foto: Tomada de Internet

Barcelona tuvo todo para montarse al liderato de LaLiga en su partido ante Granada por la fecha 33. Las cosas empezaron de la mejor manera al minuto 23 con anotación de Lionel MessiAquí puedes consultar la tabla actualizada en la fecha 34

Sin embargo, el destino de LaLiga cambió en el segundo tiempo y Granada volteó el marcador con goles de Machís y Molina a los minutos 63 y 79.

Al conjunto de Koeman le servía el empate para seguir dependiendo de sí mismo en la lucha por el título de la temporada. Ahora Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid respiran profundo y hacen cuentas.

Cabe resaltar que ante un eventual empate en puntos entre el Real Madrid y Barcelona, el conjunto ‘Merengue‘ ganaría la posición por haber triunfado en los enfrentamientos directos con los ‘Culés‘.

La fecha 34 comenzó con la victoria del Atlético de Madrid 1-0 sobre Elche. Los ‘Colchoneros’ conservan la ventaja en la punta. Real Madrid también hizo su tarea y venció al Osasuna 2-0 con goles de Militao y Casemiro.

En partido disputado el domingo el Barcelona le ganó al Valencia 3-2