Portada » Águilas Doradas luchó hasta el final: digno

Águilas Doradas luchó hasta el final: digno

1 Minutos Tiempo de lectura

«Primero la vida».

Liga BetPlay. Águilas Doradas luchó hasta el final: digno. Foto: Internet

Águilas Doradas luchó hasta final. Boyacá Chicó goleó á Águilas Doradas 0-3, en un partido polémico, que para muchos hinchas del fútbol colombiano, no debió jugarse.

El encuentro al final fue suspendido por la lesión de Giovanni Martínez en el equipo de Rionegro. Los casos masivos de Covid-19 en club antioqueño y la petición negada por Dimayor sobre aplazar el encuentro, fueron los puntos claves de la derrota de Águilas hoy.

Los jugadores lucharon hasta el final, tanto así, que en el primer tiempo, increíblemente, fue una hazaña, porque con siete jugadores, no dejaron a Boyacá Chicó marca un gol. Después, en el segundo tiempo, fue inevitable; el cansancio ya era notorio por todo el esfuerzo realizado.

Pero qué está pasando en Colombia???? 7 contra 11 y aún 0-0 después de media hora????

— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) April 11, 2021

Boyacá Chicó con esta victoria, escala en la tabla de posiciones, y se aleja un poco del infierno del descenso, pero para Águilas, este será una lucha hasta la última fecha, cuando enfrente a Bucaramanga en condición de visitante. ¿Estás de acuerdo en que el partido se haya disputado?